11:40 рецепты пудингов | |
Пудинг манный с яблоками Рецепт пудинга: Манная крупа 40г. Яблоки 75г. Яйца 1,25шт. Молоко 100г. Сливочное масло 5г. Сахар 10г. Соль 1,5г. Выход 240г. Сметана для отпуска 10г. Приготовление: Манную крупу засыпать при непрерывном помешивании в кипящее молоко, варить на медленном огне в течение 10минут. Яблоня почистить, удалить сердцевину, мелко нашинковать. В вязкую манную кашу добавить масло сливочное, желтки, сахар, мелко нарезанные яблоки, перемешать. Яичные белки взбить, при осторожном помешивании добавить в массу. Яблочно-манную смесь выложить в смазанную маслом форму и сварить на пару или запечь в духовке. При подаче на стол полить сметаной. | |
|
Всего комментариев: 0
| |