10:59 рецепты холодных супов | |
Свекольник селянский Картофель и яйца нарезать мелкими кубиками, свеклу и редис натереть на крупной терке, огурцы и лук измельчить. Все хорошо, но осторожно перемешать в миске, добавив соль и сахар по вкусу. В миску с овощной смесью вылить свекольный отвар и перемешать. По желанию свекольный отвар можно заменить кефиром. Свекольник можно приготовить и из сырой свеклы. Для этого промытую и очищенную свеклу надо натереть на крупной терке, залить кипяченой охлажденной водой и добавить сахар, соль, уксус по вкусу. Измельченные овощи (отварной картофель, огурцы, редис, лук) и яйца положить в свекольный настой, размешать и поставить в холодильник на 40—50 мин. Продукты поговорки о еде свекла отварная 2 шт. картофель отварной 2 шт. огурцы свежие 2-3 шт. холодные супы редис 50 г лук зелёный 100 г отвар свекольный 1 л яйца отварные вкрутую 2-3 шт. соль по вкусу сахар по вкусу | |
|
Всего комментариев: 0
| |