08:56 Маринованные овощи | |
Нам потребуется. 2 кг. белокочанной капусты 2 крупные моркови головка чеснока яблоко, изюм, чернослив, перчик чили по вкусу и желанию Капуста скорая Для маринада. 0,5 ст. 9% уксуса 0,5 ст. растительного масла 1 литр воды 2 ст. л. соли 3-4 ст. л. сахара Приготовление Капусту тонко шинкуем соломкой. Морковь чистим, моем и натираем на крупной терке или терке для корейской моркови. Чеснок чистим и мелко режем. Яблоко режем тонкими ломтиками. рецепты маринования овощей Соединяем капусту, морковь, чеснок, ломтики яблок, сухофрукты и перец чили (по желанию). Перемешиваем и плотно укладываем в 3-х литровую банку или посуду подходящего размера. Соединяем все компоненты маринада, доводим до кипения, остужаем и заливаем им капусту. Уход за комнатными растениями Даем день постоять при комнатной температуре, храним в холодильнике. В случае, когда капуста нарезана квадратами, есть ее лучше дня через три, а вот шинкованая капуста хороша уже сутки спустя. Вкусно, просто и быстро | |
|
Всего комментариев: 0
| |