Finance Tools
Бесплатный автосерфинг
Просмотров: [400] | Загрузок: [21]
Главная » 2015 » Январь » 15
три бога

В Матв. 5:17 Ісус вказав на абсолютну перевагу закону як Божого встановлення , підтвердженого пророками і виконаного Месією , Христом. У ст. 18 Він заявив про незмінність закону, в якому жодна деталь не зміниться і не зникне, « доки не прейдёт небо і земля». І тепер , у ст.19 , Ісус показує актуальність закону , всі вимоги якого повною мірою продовжували ставитися до іудеїв .
Юноша, который подходил к Иисусу с вопросом о Царстве, также думал, что исполняет закон.
Второй результат следования Божьему плану созидания Его церкви состоит в познании Сына Божия. Павел не ведет речь о познании спасения, но о глубоком полном познании epignosis, отличающимся правильностью и точностью посредством взаимоотношений со Христом, которое осуществляется только через молитву и ревностный разбор Божьего Слова и послушание ему. После многих лет верного и последовательного служения апостол Павел все еще мог говорить: “Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа м ... Читать дальше »
Категория: Дата: 15.01.2015 Комментарии: 0
магнит на дверь входную

п»ї
О дверях входных для домов и квартир

О дверях входных для домов и квартир

Входные двери, для жилых домов и квартир, можно разделить на три группы:

- для многоквартирных, жилых домов;

- для индивидуальных жилых домов (коттеджей);

- входные двери в квартиру (с лестничных клеток).

Первые РґРІРµ РіСЂСѓРїРїС‹ дверей являются наружными Рё РЅР° РЅРёС… распространяются следующие требования: РѕРЅРё должны быть Р·РІСѓРєРѕ- Рё теплоизолирующими, конструкционные материалы Рё материалы наружной отделки дверей должны быть стойкими Рє Р° ... Читать дальше »
Категория: Дата: 15.01.2015 Комментарии: 0
бог раскраска

Давайте рассмотрим один из многих захватывающих отрывков, который все прояснит. Захарии 8-я глава… Захарии 8-я глава, рассмотрим только этот текст, на большее нет времени, но этого должно быть достаточно. Захария – пророк, смотрящий в будущее. В 8-й главе под вдохновением Божьим он заглядывает в будущее. 1-й стих, “И было слово Господа Саваофа: так говорит Господь Саваоф: возревновал Я о Сионе ревностью великою, и с великим гневом возревновал Я о нем. Так говорит Господь: обращусь Я к Сиону и буду жить в Иерусалиме, и будет называться Иерусалим городом… чего?… истины”. Вот это да! Это в будущем, не теперь, и этого не было во время нашего Господа. Иерусалим будет называться городом истины, и гора Господа Саваофа – горою святыни. Там будет истина и святость. Так говорит Господь Саваоф: опять старцы и старицы будут сидеть на улицах в Иерусалиме, каждый с посохом в руке, от множества дней. Они там будут со своими тросточками. И улицы города сего наполнятся отроками и отроковицами, играющим ... Читать дальше »
Категория: Дата: 15.01.2015 Комментарии: 0