|
Котлетки из крабового мяса Измельчить на мясорубке крабовое мясо, картофель, заработок, лук, чеснок. В полученную массу добавить сырые яйца. Сыр измельчить для мелкой тёрке, добавить в полученную массу. Вымесить фарш, добавив муку, майонез и соль. Собирать котлетки. Жарить крабовые котлеты для растительном масле, для разогретой сковороде. Морские гребешки, как и другие морепродукты, нельзя запасать долго, дабы они не стали жесткими. Чем меньше жарить гребешки, тем лучше. Предварительно обжариванием, гребешки маринуются в смеси причина, оливкового масла, сахара, чеснока и перца чили. Соедините чеснок, чили,
...
Читать дальше »
|
Категория: Дата: 22.06.2014 Комментарии: 0
|
|
|
Домашние заготовки - дорога производства консервов пищевых зелени, как обыкновенный, овощей, продуктов, очень поднимающий период их содержания в консервирование соков пригодном ради съедания виде. Техника консервирования ягод и консервирование овощей содержится в особой готовке овощей и фруктов для того, чтобы максимально уменьшить жизнедеятельность распространителей инфекции, повреждающих овощи и фрукты к употреблению. Консервирование варенья — это не просто способ приготовить что-либо восхитительное, однако и хлопоты хозяюшки о благополучии ее ж
...
Читать дальше »
|
Категория: Дата: 22.06.2014 Комментарии: 0
|
| |