TeamViewer удаленный доступ
Бесплатный автосерфинг
Просмотров: [1095] | Загрузок: [370]
Главная » 2014 » Июнь » 22 » блюда из морепродуктов
19:18
блюда из морепродуктов
Котлетки из крабового мяса
Измельчить на мясорубке крабовое мясо, картофель, заработок, лук, чеснок. В полученную массу добавить сырые яйца.
Сыр измельчить для мелкой тёрке, добавить в полученную массу.
Вымесить фарш, добавив муку, майонез и соль.
Собирать котлетки. Жарить крабовые котлеты для растительном масле, для разогретой сковороде.

Морские гребешки, как и другие морепродукты, нельзя запасать долго, дабы они не стали жесткими. Чем меньше жарить гребешки, тем лучше. Предварительно обжариванием, гребешки маринуются в смеси причина, оливкового масла, сахара, чеснока и перца чили.
Соедините чеснок, чили, вино рецепты и сахар. Хорошо перемешайте, воеже растворился сахар. Добавьте 2 ст. л. масла и гребешки, осторожно перемешайте и оставьте мариноваться для 30 минут быть комнатной температуре (иначе дольше — в холодильнике).
Выньте гребешки из маринада шумовкой. Маринад не выливайте. Разогрейте мало оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием. Обжарьте гребешки для большом огне сообразно 1 минуте с каждой стороны. Снимите со сковороды, влейте в нее маринад и прокипятите 3 минуты. Полейте соусом гребешки Подавайте с заленым салатом. Приятного аппетита!
Просмотров: 279 | Добавил: TiffanyKr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]