19:18 блюда из морепродуктов | |
Котлетки из крабового мяса Измельчить на мясорубке крабовое мясо, картофель, заработок, лук, чеснок. В полученную массу добавить сырые яйца. Сыр измельчить для мелкой тёрке, добавить в полученную массу. Вымесить фарш, добавив муку, майонез и соль. Собирать котлетки. Жарить крабовые котлеты для растительном масле, для разогретой сковороде. Морские гребешки, как и другие морепродукты, нельзя запасать долго, дабы они не стали жесткими. Чем меньше жарить гребешки, тем лучше. Предварительно обжариванием, гребешки маринуются в смеси причина, оливкового масла, сахара, чеснока и перца чили. Соедините чеснок, чили, вино рецепты и сахар. Хорошо перемешайте, воеже растворился сахар. Добавьте 2 ст. л. масла и гребешки, осторожно перемешайте и оставьте мариноваться для 30 минут быть комнатной температуре (иначе дольше — в холодильнике). Выньте гребешки из маринада шумовкой. Маринад не выливайте. Разогрейте мало оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием. Обжарьте гребешки для большом огне сообразно 1 минуте с каждой стороны. Снимите со сковороды, влейте в нее маринад и прокипятите 3 минуты. Полейте соусом гребешки Подавайте с заленым салатом. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0
| |