Категория: Дата: 18.06.2014 Комментарии: 0
|
|
|
Грибной бульон Рассчитывайте: при варке бульона на 50 г сухих, грибов нужно 2 л воды. Предварительно замоченные сухие грибы варят в той же воде около двух часов, добавив очищенную, разрезанную пополам луковицу. Готовый бульон процеживают, грибы промывают холодной водой, мелко шинкуют и кладут в бульон. Такой бульон можно использовать для приготовления первых блюд (суп, щи, рассольник) и соусов. рецепт супа из грибов Суп "Уйхази" (из венгерской кухни) ля супа: 400 г курицы, 50 г моркови, 20 г сельдерея, 10 г лука, чеснок, 100 г свежих, или 20 г сухих шампиньонов, 10 г томатной пасты, петрушка, черный и красный перец, зелень. Для теста: 40 г муки и 1/2 яйца.
...
Читать дальше »
|
Категория: Дата: 18.06.2014 Комментарии: 0
|
|
|
диван валенсия Устраивать свой быт, делать его комфортным, уютным и современным – это понятное желание каждого человека. Один из очень коротких и эффективных путей сделать таковой свою квартиру - обставить ее комфортной, красивой и элегантной мебелью. кухни каталог Наша фирма является продавцом элегантной и качественной мебели разного дизайна и ценовой политики. Мы продаем надежную и оригинальную мебель, произведённую из высококачаственных, проверенных временем и нашими клиентами материалов, экологически безвредных, безопасных и прошедших соответствующую сертификацию.
...
Читать дальше »
|
Категория: Дата: 18.06.2014 Комментарии: 0
|
| |