15:15 грибные супы | |
Грибной бульон Рассчитывайте: при варке бульона на 50 г сухих, грибов нужно 2 л воды. Предварительно замоченные сухие грибы варят в той же воде около двух часов, добавив очищенную, разрезанную пополам луковицу. Готовый бульон процеживают, грибы промывают холодной водой, мелко шинкуют и кладут в бульон. Такой бульон можно использовать для приготовления первых блюд (суп, щи, рассольник) и соусов. рецепт супа из грибов Суп "Уйхази" (из венгерской кухни) ля супа: 400 г курицы, 50 г моркови, 20 г сельдерея, 10 г лука, чеснок, 100 г свежих, или 20 г сухих шампиньонов, 10 г томатной пасты, петрушка, черный и красный перец, зелень. Для теста: 40 г муки и 1/2 яйца. баклажаны консервация Этот суп назван в честь известного в начале XX века актера Эде Уйхази. Обработанную курицу кладут в холодную воду, доводят до кипения, снимают пену и продолжают варить на медленном огне. Можно добавить куриные гребешки. Затем кладут красный и черный перец горошком, соль, коренья, грибы, томатное пюре и варят до готовности. Бульон процеживают. Из воды, муки, яиц с добавлением соли замешивается тесто, тонко раскатывается и нарезается в мелкую лапшу. Лапшу отваривают отдельно в бульоне. Мясо птицы отделяют от костей и нарезают небольшими кусочками. Сваренные коренья, грибы и лапшу заливают куриным бульоном, добавляют чеснок и доводят до кипения. При подаче на стол посыпают зеленью. | |
|
Всего комментариев: 0
| |