07:49 десерты с фото | |
Творожные десерты - это необычайно вкусные и полезные лакомства, заслуженно получившие широкое распространение среди множества людей. Питательная ценность и неповторимые вкусовые качества делают блюда из творога излюбленными дополнениями к основной трапезе. Сегодня мы решили поделиться с вами наиболее знаменитыми рецептами чудесного творожного великолепия. Творожный десерт с желатином Для приготовления десерта вам понадобится: Творог - 400 г Молоко - 100 мл Сахар - 70 г для творога и 30 г для ягод Ванильный сахар - 1 пакетик Желатин - 40 г Ягоды - 250-300 г Развивающие игры для детей 3 лет Взбейте в блендере до однородной консистенции творог, молоко и два вида сахара. Желатин замочите в холодной воде, подождите, пока он набухнет и затем до полного растворения нагрейте его на водяной бане. 3/4 желатина смешайте с творожной массой, выложите ее в форму и поставьте в холодильник. Ягоды с оставшимися сахаром и желатином следует растереть в блендере и полить этим творог. Оставить в холодильнике до полного застывания. Десерт готов! | |
|
Всего комментариев: 0
| |